Smartfren Internet True Unlimited Makin Mantap - GAYAFONE

Hot

Post Top Ad

Tuesday, December 22, 2015

Smartfren Internet True Unlimited Makin Mantap


       Mau berselancar tanpa batas??? mau chatting sampe jari2 pegel?? ato mau download film BOXOFFICE dan drama KOREA hahahhaa..
       Banyak provider telepon yang mengklaim paket internet unlimited namun pada batas kuota tertentu, sudah beli paket internet mahal-mahal, ternyata kena FUP (Fair Usage Policy) alias batasan maksimal kuota download, apalagi jamannya drama korea lagi banyak2 keluar episode terbaru, seminggu aja bisa habis 8GB lebih untuk drama korea saja, apalagi klo download kualitas HD, pasti jebol hehehehe,,
       Namun saat ini jangan gelisah lagi klo mau download banyak, Smartfren dengan 4G LTE nya, mengeluarkan paket promo baru nih sampe 30 april 2016, TRUE UNLIMITED 4G LTE cuman Rp. 75rb aja (harga normal 300rb) cara beli nya lewat Aplikasi My Smartfren atau website my.smartfren.com berlaku 30hari masa aktif kuotanya, renewal atau otomatis memperpanjang sendiri (klo ada pulsa hehehe), akan tetapi ada syarat dulu biar dapet paket promo murah ini :

1. Paket TRUE UNLIMITED dapat dibeli oleh pengguna nomor Smartfren yang di-bundling dengan Andromax 4G LTE (Q,Qi,R,Es,Ec) & Hisense Pureshot, dengan kata lain nomor smartfren bawaan dari dus Handphone 4g Smartfren nya, kalo pake nomor smartfren yang lama di pasangin ke HP 4Gnya ga bisa hehehe, pasti kena harga normal.
2. Tidak berlaku bagi pengguna MiFi, Router, Modem serta Data devices lainnya.
3. Jikalau ada pengguna smartfren dengan nomor yang lama, ingin merasakan True Unlimited, bisa saja tapi kena tarif harga normal (Rp. 300.000)
4. Nih jika ada pengguna yang nakal-nakal dikit, ada peraturan dari Smartfren nya "Jika Pelanggan melakukan pembelian Paket True Unlimited serta menggunakannya pada perangkat MiFi, Router, Modem, serta perangkat data terminal lainnya, maka dapat menyebabkan penurunan kualitas layanan yang diterima oleh Pelanggan tersebut, yang dapat berupa (tetapi tidak terbatas pada) penurunan kecepatan, hilangnya sinyal 4G LTE serta penonaktifan nomor Smartfren terkait."
   Kalau sekedar kata-kata tanpa bukti kayak nya kurang lengkap, berikut Screenshoot beberapa user yang sudah memakai 4G LTE nya Smartfren dari berbagai wilayah.



   Sekarang sudah ada wadah komunitas user Smartfren loh, jadi disini agan semua bisa tanya-tanya langsung produk Smartfren dll. klikdi bawah ini :

SMARTFREN COMMUNITY ON FACEBOOK
SMARTFREN ON TWITTER

  


1 comment:

  1. smartfren mahall kak, klu paket axis rabu rawit ada kak? oh iya jangan lupa kunjungi blog ane ya di https://tentangseluler.com/

    ReplyDelete

Post Top Ad